Лишь память...

Виктория Павловская Викка
Лишь память услужливой иглой
сшивает наши дни делами,
Напомнит то, что было с нами
подарит забытый не покой...
И снова капризною судьбой
отправит быстро без предлога -
Где ждал я маму у порога,
вихрастый и с чёлкою смешной...


пр:
Мама, моя ты мама смотришь с высоты-
А я зову - приди и радостью верни
Свои далёкие, любимые черты -
Как в детстве меня нежно, нежно обними ...


Лишь память обычной суетой,
врастая в сердце повиликой,
И отдаваясь громким криком,
оставит обиду за чертой...
С годами уляжется тоска,
у жизни сложные маршруты -
Но не уходят те минуты
прощаньем...быть рядышком всегда...

пр:

фото...инет...