Послание

Надежда Кульчицкая 2
К. и И.
На  романтической  волне
Я  вам  желаю  пребывать,
И  так  отрадно  будет  мне
О  вашем  дольнем  счастье  знать!

Пусть  будет  крепким  ваш  союз,
Примером  подлинной  любви,
Вам  пожелать  теперь  стремлюсь -
В  наш  трудный  век  побыть  в  нови.

Пусть  ваше  счастье  превзойдёт
Что  не  испытано  в  былом,
Сердец  стремительный  полёт
Нетленный  Дух  скрепит  жезлом!

Пусть  не  коснётся  вас  беда!
Залогом - верность  навсегда!

        21.11.2021

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора