Метель метёт...

Эмма Гарт-Гараева
***
Метель метёт.
А я по тебе скучаю.
Метель метёт.
Налить бы кружечку чая.

Вечер. Темно.
Бушует ветер в округе.
Метель. И давно
Не выйти сегодня к подруге.

Белая мгла
Запеленала снегами
Всё что смогла.
Не пройдут по ним сани.

Затоплена печь.
И чайник кипит неустанно.
ДымкОм сигарет
Плывет моя мысль плавно.

Метель метёт.
А я по тебе скучаю.
Метель метёт.
Налью-ка себе я чаю.

21.11.21 г.(16:20)