Кто-то отвёл стороной тебя

Кочарян Белла Михайловна
Кто-то отвёл стороной тебя
 Кто-то тебя берёг
 Если хоть раз  Обнимался бы сней то без неё бы Не смог.

 Если хоть раз Целовался  бы с ней
На паперти как в кино ;
Всех бы с ней только и сравнивал...
Вкус потерял бы давно.

Кто-то отвёл стороной тебя
Кто-то тебя спасал...
Если влюбился бы по уши
Тем кто ты есть бы не стал
Ценностей значимость не было б
Всё предложил б ты ей
Только вот счастье жадное
Ты приобрёл бы лишь с ней.

К Б М