Пессимисты от Феллини

Александр Левонюк
У пессимистов от Феллини, эстетский образ их проблем.
Пусты бокалы для мартини у них совсем.
Но всесоздатель – он математик! - Смеётся в ус.
Две оболочки со знаком «минус» рождают плюс!
Душа незрима, а оболочка - черта креста.
Пересеченье их в нужной точке – есть полнота!
******************************
К рисунку Андрея Попова Наложение . Superimposition