Зачем Бог создал женщину

Виктория Иванютина
Зачем Бог создал женщину - не знаю,
Но видно, в "наказанье" для мужчин,
Чтоб в тонусе держать их постоянно,
Для грусти , чтобы не было причин...

Зачем Бог создал женщину - не знаю,
Но, вижу, без нее уже ни как,
Подскажет, посоветует , направит,
И вовремя подаст так нужный знак...

Зачем Бог создал женщину - не знаю,
Но видится задумка не на час,
С мужчиной, чтобы вместе, непременно,
Держали прочно жизненный баланс...

21.11.2021