Судьбы даются Свыше

Елена Фанталова
Судьбы даются Свыше,
Словно крупицы хлеба,
Из богозданной ниши
Их посылает небо.

Поздно раскрывшись, тайна
Затормозит земные
Поиски и метания,
Всплески любви былые.

Затормозит страдания,
Страсти и неизбежность,
Преобразив дыхание,
Легкость пошлет и нежность.

К вечности приближение
Прежнюю боль успокоит,
Душу в ее парении
Света поток омоет.

В скрытности ожидания
Жизненного причала
Вспомнит душа о тайне
Данного ей начала.

21 ноября 2021,
Собор Архистратига Михаила