Тайна жизни...

Альга
Для осознания жизни так важен смерти противовес -
В полном приятии смерти дерево более зеленеет.

Лишь  погружение в смерть тайной жизни владеет,
И распускаются почки, запуская обновления процесс.

Счастье случается после того, как смерть осознал.
И, только прозревая смертью, изучишь науку жизни.

Вкусивший сладость плодов в преддверии тризны,
наслаждается  нежданно тем, что всегда отвергал.