Отыщи внутри себя

Альга
Истина - во всем Сущем, но, чтобы увидеть ее во вне,

то, прежде всего, ее надо отыскать внутри самого себя.

Не стоит искать ее здесь или там, на небе или на дне.

Остановись и узри: все, что есть, всегда внутри тебя!