Жизнь и Смерть

Альга
Истинно: не случается жизни быть без смерти,
как нет и процесса созидания без разрушения.

Жизнь открывает врата возврата к круговерти,
но и смерть дарует врата нового возрождения.

Жизнь и Смерть в отдельности не представляют.
Умирая каждый миг - воскресаешь в одночасье.

Вновь воскресший те колеса жизни не вращает,
прививкой смерти обретая Вечности причастие.