МАМЕ В ноябре- промозглость

Хелена Бжеговска
МАМЕ

В ноябре - промозглость, серость ,
Тёмных улиц опустелость.
Ты - мой свет !

Даты календарь листает,
Вновь и вновь  зима настанет,
В сердце - нет .

Саван этот день укутал...
Мне любовь твоя  -  как купол
И завет .