Горемычная

Дмитрий Пашенков
          
Не кручинься, моя горемычная.
Я твой дом обойду стороной.
Тихой поступью доля обычная,
Женским счастьем зайдёт на постой.
Видно мучают думы тяжёлые,
Коли просишь меня разлюби.
Тяжким, бременем чувства суровые.
Слишком рано на плечи легли.
Не печалься, я тихой молитвою,
Возложу на себя этот крест.
В сердце радужной яркой палитрою,
Зарубцую любовный порез.
И пойдешь ты на встречу счастливая.
И пойдёшь ты навстречу судьбе.
Отпускаю тебя, горделивая,
Вспоминай иногда обо мне...