За окном

Людмила Румак
Пуховым белым одеялом
Засыпал снег, укутал с нежностью.
Смотрю я за окно
И умиляюсь чистой снежностью.
Укрыто всё, земля, кусты, деревья
Уснули все, и видят сны.
Все славно потрудились.
Пусть сладок будет сон, пусть сладко спится до весны.