***

Татьяна Григорович 3
Пусть побеждает добро
на всей планете.
Я не прошу о великом,
но все же, о чем-то светлом.
Пусть в человеческом сердце
с виду таком неприметном
будет храниться любовь того,
в ком нуждается он
каждый день находясь на этом свете.
Да, в этом мире хватит
и зла, и жестокости, мести.
Хочется просто, чтоб в эти минуты  каждый помнил
- о детях.
Путь, что ведёт к войне,
ничего  не исправит.
Все говорят про деньги,
реже -  о понимании.
Хватит всего и всем,
Даже не стоит драться.
Но пачкая сердце,
Можно ни с чем остаться.