На берегу неба

Алеся Сидоренко
И я вновь закрываюсь дома,
В комнате лишь свет ночника
Да, вернулась душевная кома -
Сегодня показались твои глаза
Я открою "Исповедь хулигана" -
Это так на тебя похоже.
Ты по-прежнему глубокая рана,
Чувствую тебя кожей...
Но я знаю, встретимся когда-то
На берегу неба...
А пока храню то, что свято -
Кусочек света.