Пауза

Галина Семенчук
Повисла пауза, и голос,
Он до сих пор такой родной!
Когда-то нам с тобой казалось...
Хотя о чем я, Боже мой?!

Нам говорили время лечит
И для любви ведь нет преград.
Так расскажи мне, кто в ответе,
Кто прав, а кто был виноват?

Но мне, ты знаешь, и неважно,
Что было, больше не вернуть.
И, может быть, с тобой однажды
Поймём в чем нашей встречи суть.

Повисла пауза и годы
Летят как стрелки на часах,
А ты всё ждёшь, ты ждёшь чего-то,
Боишься сделать первый шаг!