Обнаженная душа...

Людмила Лач
Обнаженная душа...
Очень больно,
Очень странно.
Обнаженная душа,
Кровоточит словно рана.
Как по лезвию ножа,
Я иду стирая грани...
Может жизнь и хороша,
Но порою смерть желанней.
Как живу, зачем живу?
И сама себе не рада,
Жизнь становится порой,
Для меня кромешным адом...


1998 год