По твоим следам

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

По твоим следам
               я хочу пройти.
К сожаленью, их
               не могу найти.
Может, смыл их дождь,
               заросли травой?
Очень важно мне
               знать, что ты живой.

Без любви твоей
               день, как злая ночь.
Всемогущий Бог,
               не сумел помочь
По твоим следам
               до тебя дойти.
Навсегда судьба
               развела пути.