Душа

Олеся Теплова 2
Взмахнуть. И выше облаков,
Но крылья стали тяжелее.
Со мной, я знаю, нелегко.
Но без меня ещё сложнее…

И нет в молчании моём
Ни грамма золота. Ни грамма.
Душа устала, не поёт
Внутри разрушенного храма.

Судьбы уроки - виражи:
Подняться вверх и вниз спуститься.
И каждый раз учиться жить,
Себя скрепляя по крупицам…