Ну почему так поздно...

Людмила Лач
Ну почему так поздно ты родился?
А может быть поторопилась я?
И взгляд напрасно твой на мне остановился...
Мой милый мальчик -
Встретились мы зря...
Тот вечер вспоминаю я с печалью,
И хоть понятно всё, без лишних слов.
Пусть будет неразгаданною тайна,
Не надо из неё растить Любовь...