Позиция

Ирина Доскаленко
Я раздвигаю рамки бытия!
Крушу стереотипы и каноны!
И только совесть мне моя судья!
И, если честно, то плевать мне на законы!

***

Когда-нибудь себя превозмогу:
нырну в волну, что обжигает тело.
Я это сделаю, я всё смогу,
лишь надо подождать, чтобы назрело!

***

Жизнь - борьба с рождения!
Страсти, искушения
на пути - преградой.
Счастье - нам награда!