Мечта...

Ольга Ашкова
Привет красавчик
Как дела?

Может тебя подарила звезда?
Может это лишь сон?

Может это мечта?
Но люблю я тебя!

Ты мне сердце разбил!
Может это и зря?!

Что люблю я тебя
Так довно я люблю

Что забыть не могу
Ты поверь я живу

Для тебя лишь с мечтой
Что мы будем вдвоём!

Может это лишь сон?
Может это мечта?

Но живу я всегда
Только лишь для тебя!