Опять метель..

Любовь Белоногова
Свои стихи не редактирую, считаю, что первые мысли самые классные и много хотят сказать этому миру.. Люблю всех своих читателей...

Летела Зима в мои объятья,
Заснеженным холодом по плечам,
Красивая и в подвенечном платье,
И шляпа с вуалью к белесым власам.

Она мне приснилась вчера, это было,
Со шлейфом и парой красивых туфЕль,
И снегом весь город опять накрыло,
Как в песне , что пела  капелью Метель..

Она возвратилась, красиво и гордо,
По мраморной коже целуя мой взгляд,
Такая беспечная и свободно -свободна,
Меня закружа , как вчера Вешний Сад..

Я помню её, эту диву в Венчаньи,
Там падали мысли сквозь белую тень,
Опять пригласила меня на Свидание,
И снова вдвоём мы, как в вечности день..