Мечты о том, чего не может быть...

Людмила Лач
Мне кажется смешно,
И даже глупо,
Мечтать о том,
Чего не может быть!
Не может, никогда!
Ни-ни! Не дОлжно!
Но как же этот взгляд
Мне позабыть…? 
Смотрю на телефон -
Молчит противный,
А мог бы просто взять,
И позвонить…
И снова слушала бы голос я наивный,
А всё о том, чего не может быть…


2003 год