Бебе в день рождения

Рахель
Нет у меня для тебя подарка,
Чтоб соответствовал приличьям и душе.
От объятий родных и близких,
Думаю жарко сегодня тебе.

Хоть знакомы совсем недавно,
Я надеюсь что навсегда.
Чувствую, мне не показалось,
Между нами была искра.

И сегодня в твой день Рожденья,
Хочу многое пожелать.
Пусть года  прибавят терпенья,
Все препятствия одолевать.

Они врядли прибавят здоровья,
Но прошу что бы дали сил.
Что бы каждый твой день, с расвета,
Просто праздником жизни был!