Был секретарь, 11. 03. 2021

Василий Левкин
Был секретарь, теперь он президент.
Консенсуса достиг, но с Каина печатью.
Он водку запретил и спились все в момент.
Из табуретки гнать помчались ратью.

Он на талон насаживал страну.
Пропало все и полки опустели повсеместно.
Не только три сестры, кричали все "В Москву!"
И набивались в электрички тесно.

Зато от нэпманов теперь невпроворот.
Кто раньше вором был, теперь хапуга честный.
Рабочий плачет над рублем, но лишь жиреет кот,
Заводы, фабрики ограбив повсеместно.

ДемоНОкратию пустив на самотек,
В стране вдруг появились сотни президентов,
Которые страну в весьма недолгий срок
Рванули на клочки моментом.

Ракеты, танки тут не помогли.
В Кремле сиделец слил страну, всю сразу.
Полковники хотели, генералы не могли.
Преодолеть такую вот заразу.

На референдуме решили "Будь страна".
Но партократы, власть деля, вдруг выбрали иное.
И вот в момент взорвалась и разодрана она.
А Меченый на все махнул рукою.