Мой Летний Сад

Афина Волкова
Мой  сад, мой Летний сад Венчальный,
Брожу по серости аллей.
Ты стал всех рыцарей печальней,
В скупой тревоге темных дней.

Зачем придумала природа,
Тебя совсем лишить одежд.
Люблю, любое время года,
Но не ноябрь, что без надежд..

Я проводила здесь минуты,
Счастливее которых нет.
Те времена, не знали бед,
Дарили волшебство, как будто.

В величие - не отразим,
Ты тайною самой окутан.
Я помню все твои маршруты,
И летний зной и холод зим.

В багрянце листьев сентября,
Красив амфитеатр Растрелли.
Не уж то нет на самом деле,
Надежд.. в картине ноября..

Ноябрь, 2021 г.