Сестренки-двойняшки

Маша Сноу
Эля-Юля, Юля-Эля,
Вместе вы "собаку съели"
По искусству уживаться:
Не кусаться, не бодаться,
А друг дружке уступать
И "кусочек" отдавать.

Есть законы для двойняшек
Двойников-очаровашек:
Делай, будто для себя
И желательно, любя:)

Ведь посмотришь на сестренку
И СЕБЯ видишь, девчонку.
Как себе тут отказать?!
На защиту надо встать!!!

********
фото из интернета