Край легенд и стихов

Тамара Кремер
В край легенд и стихов,
В край целебных лугов,
Родников, что врачуют и душу ,и тело
Не приехала я, не приехала я,
А на крыльях души прилетела.

На Церковке - горе валуны – колдуны
Греют мощные древние спины,
А в ущелье, смотри, глаз нельзя отвести!
Рдеют алые гроздья калины.

Я к подножью сойду, я спущусь и зайду
В эту сказку – таёжную чащу,
И с природой сольюсь, и напьюсь, и нальюсь
Соком красной рябины горчащим.

Из осенней листвы сотворю я венок,
Посижу, помолчу, тишины не нарушу
И Алтайской земле навсегда подарю
Я свою молодую, бессмертную душу.