Я всё-таки имею право на любовь

Устинья Ковалёва
Я всё-таки имею право на любовь,
Хоть мною пройдено дорог немало,
Когда-то я пережила страданья,  боль.
Что не даёт  мне всё начать сначала?

Меня любили, знаю, и любила я,
Всё было в жизни, что Судьба давала,
Но, как же трудно стало жить мне без тепла,
И одиночество околдовало.

Живу я с мыслями, что пусто на душе,
Что в сердце поселился лёд жестокий,
Что лет немало. И, наверное, уже
Всё моё счастье – в жизни одинокой.


Картинка из Интернета