Олигархам посвящается

Юрий Левинский
Они открыли мир наживы
Нам, очень темным и тупым!
И будут, будут вечно живы
Подобно образа ^м святым.
    Их «честность» в бизнесе, что слава –
    Дается раз и навсегда,
    А о деяньях их лукавых
    Мы не услышим никогда.
Они для нас – страны элита!
Они – богатство и успех!
Но эта толстосумов свита
Давным-давно презрела всех.
    И вдруг «несчастный» Абрамович
    Суду «предъяву» подкатил,
    Как анекдотный Рабинович,
    Тот, что в России «бедно» жил.
Он возмущен наветом гневно,
Поскольку рушится престиж,
Да, обвиненьем гнусным, скверным
За «Челси», яхту и Париж.
    И верю я – он всех засудит,
    (Совсем не трудно при деньгах)
    И снова наслаждаться будет
    На райских теплых островах.
Беднее олигарх не станет
(Кубышку он давно припас)
Да и Фемида не достанет,
Ведь у нее не видно глаз…
                25.03.2021
                Примечание.
 Информация о том, что миллиардер Абрамович подал иск о клевете в британский суд, имеется в сети Интернет