156. Никого!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Любовь, она как
Обсидиановая
Бабочка, всегда,
Как никто, симпатична,
Божественно красива!
Порхает, но крыльями
Своими острыми всех
Ранит, за что, любимый?
Хочу себе позволить
Вживую тебя видеть,
Отказываю во всём!...
Моих лишь поцелуев
Медовый вкус надолго
Сохрани, и они ведь
Заслуживают жарких
Твоих аплодисментов!...
Сильные губы твои,
Мёда сладости, только
Мои! и ничьи больше!
Хочу не расставаться,
Встречать с тобою солнце,
До заката обнимать -
Мы родились на этот
Свет, для счастья, нежности!
Жизнь без тебя - нервы без
Кожи! Нервы снаружи!
Но ведь это так больно!
Согрею душу твою,
На розовых перинах
Отоспишься, Любимый,
Зеленоглазый мальчик,
МОЙ, красивый, желанный!
Лишь ТЫ, никого вокруг!
.......................................

Зеленоглазый мальчик,
МОЙ!...........................
Лишь ТЫ, вокруг НИ-КО-ГО!


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...