Любовь - это сила!

Светлана Пятерикова
Любовь - выбор чуткий души, что страдает,
Безмолвные взгляды в тиши у реки...
Ты знаешь, я снова безмерно скучаю,
В завьюженной бездне мы вновь далеки.

Конечно, ты рядом всегда в моих мыслях,
Потоки дней будних уносят печаль,
О встрече молюсь, чтоб удачно всё вышло,
И стала меж нами тропинкою даль.

Ты спрашивал часто: "За что полюбила?
Мол много вокруг подостойней, чем я!"
Что скажешь? Не знаю! Любовь - это сила!
Мне это внушала с любовью семья.

Бросаться не стану словами на ветер,
Ведь в каждом желанье надежда живёт.
Тебе я отправлю в небесном конверте:
"Кто любит всем сердцем, тот преданно ждёт!" (SN5)

20.11.2021