лИмерик

Эмиль Шалмиев
Опасаясь властей *Экхард Толли,
Каждый месяц меняет пароли.
И однажды логин,
Он поставил ронин,
Ну, а данные в букнике  *холле.

*Экхард Толли автор духовной литературы, и наставник.
*Ронин слуга без хозяина в Японии.
* холл парадный вход.