Акростих Лучшая подруга

Евгения Зих
Л етаешь ты в потоках света,
У дачей радуешь меня.
Ч истейшая моя Планета,
Ш алунья в искорках огня,
А можешь быть ещё печальной,
Я рчайшая моя Звезда,

П о - прежнему в дороге дальней,
О ткликнись, давняя мечта.
Д ружить нас учишь, знаю точно,
Р учьём звучит задорный смех.
У меешь привязать так прочно,
Г одами осчастливишь всех,
А в этом вижу твой успех!

21.11.21