Опять пятьсот, 09. 03. 2021

Василий Левкин
Опять пятьсот и это все в одну спитую личность.
Вполне себе такая, нормальная дозА.
А если влить в страну? Да слить ее наличность?
Пятьсот веселых дней, Егоркина коза.

Доить ее, доить, доить без передышки!
Залоговый такой своим аукцион.
Народу ваучер, на гроба крышку.
А коли выживет, на полку зубы вон.

Ведь стали вы все враз миллионеры.
А хлеб что не купить, и полки что пусты,
Так есть же вот земля, сажаете же центнеры,
Картошку Петр завез, чтоб не загнулся ты.

Нужны ли птицам деньги? В правительстве решили.
Орлы, мы деньги пропили, зарплаты вам не ждать.
Но рынок все решит, у вас вещички были.
На рынок и несите, чтоб как-нибудь продать.

Мильон другой получите, на хлеб вам и на воду.
А через год зарплата, глядишь,  перепадет.
Такая, понимаешь, забота по народу.
Он терпеливый блин, авось не пропадет.