Чтоб не пропасть

Валерий Латынин
ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ

Нет постыдней деянья вождей,
Чем война со своим же народом
За внедренье лукавых идей,
Кукловодам заморским в угоду.

Власть штыков – ненадёжная власть,
Будет трон постоянно шататься.
Чтоб под вихрем беды не пропасть,
За народ нужно крепче держаться.