Путь воспоминаний...

Светлана Балеро
Я нахожу свой смысл в тишине,
Когда нет рядом никого и даже боли.

Я пробуждаюсь  на Заре
И наслаждаюсь ноткой Соли.

Я пробуждаюсь в тишине,
Когда все спать ложатся поземному.

В ночной тиши - свой песен взор,
И в нём звучит морской прибой.

Все свечи таят на глазах
И слёзы высыхают в Счастье.

Где подобрать всех нот Слова,
Что пробуждают мир в ненастье?

Я нахожусь среди вас Всех,
И все вы есть во Мне без края.

Какой мне слоган здесь ещё прочесть,
И Словом осветить весь путь воспоминаний?..

21.11.21г.