Ужели, между нами только связь

Сергей Атмож
Пустая бутылка, в стакане сухо,          
И каждый шорох тупо режет слух    
На шее зависла опять невезуха,
Глухая из самых глупейших шлюх      

Домой не спешил, но шагал бодро,      
А ночью затих, как слепой манекен …   
«Прижались ко мне шоколадные бёдра,
Поплыли тела, по течению в плен …»      

«Стенанье, любовь во власти друг друга.      
Спастись? - Уже поздно, - да и зачем?               
Мы бросили якорь в залив Роберта Гука,               
В раю покупаться, в лучах лунных ночей» 

Вдруг сон, разорвал чей-то звонок!      
(мобильную память я стёр до нуля!)               
Блин! – трещит, словно шхуна о мол!
Где ноги, где тапки? … Где ножки стола?
      
- Кто вы? – Кто? - Я Вас не знаю…               
- Мой доктор, … между нами - сорок сороков?!               
- Что вы, хотите? - Я не понимаю …         
(и в душу потянуло сквознячком …)            
- Ужели, Доктор, … между нами, только связь?
- Я не умею терпеть слизняков!
- Нужна ли, помощь, или это только блажь? 
- Тьфу, - опять в лицо, бросают грязь!
- Просите, я ошиблась, я не до Вас …

Надрывный плач искажает мембрана,      
Мобильник не может выдать боль гримас …
Блин: - У кого-то … опять мелодрама!
… … …

И бременем томным, время зависло для Нас.

Сергей Атмож.
Апрель, 2019

Реал повтор,
Ноябрь, 2021