Я так много писал стихов. Светлане Лихт

Рэм Васильев
Я так много писал стихов,
Только сердце не билось в ответ.
Я так много познал оков,
Но они не оставили след.

Мне дарили любовь и страсть,
Но чадила в ответ душа.
Мне б в ладони твои упасть
Чтоб согрелся, мечтой дыша.

Чтобы понял - живу не зря.
Чтоб поверил - Любим просто так.
Чтоб увидел - моя Заря
Победила расчетливый мрак.

Я так много читал стихов.
Только сердце молчало в ответ.
Лишь твоих не познал оков,
Но они уж оставили след..