Мой оберег

Светлана Подрухина-Клычкова
Иду тропою ожиданий,
Дорогой разочарований...
И тихо падает на землю снег.
А я несу признаний оберег.

Несу я трепетно с любовью
Слова, а сердце плачет кровью.
Мне не вернуть далёкое вчера,
С тобою нам не греться у костра.

Теперь у памяти во власти
Я плачу о вчерашнем счастье.
Издалека я слышу голос твой,
И мы в плену у вечности лихой.

Иду тропою ожиданий,
Дорогой разочарований...
И тихо падает на землю снег,
Ему  не погасить огонь вовек.

картина из интернета