Люблю я стряпать, угощать

Никитин Николай
Я с нею целый год дружил,
Но вместо свадебных колец
Я  ей сегодня положил
На стол , представьте холодец.

Меня Вы спросите: "И КАК"?
Я не желаю ни кому
В такой как я попасть просак.
Теперь завидую МУ МУ.
         21.11.2021г.