Случился вот дефолт, 09. 03. 2021

Василий Левкин
Случился вот дефолт, ограбили страну,
Но кое-что еще в кубышках остается.
Приходит мальчик с пальчик в эту сторону.
Не прячьте ваши денежки и это вам зачтется.

Ты был миллионер, так пояс затяни же.
Хлеб раньше мог купить, ну а теперь вот нет.
Зато освоишь бег, хоть так, а хоть на лыжах.
В обменники беги, и там валюты нет.

А президент глядит добрыми глазами
Вот, понимаешь, правительство, снова подвело.
Когда, понимаешь, пил, устроили там сами.
А что назначил мальчика, да было что с того?.

Для бития народу конечно кто-то нужен.
И мальчик согласился ношу донести.
А после этих танцев с бубнами по лужам.
Куда-нибудь направим, родину спасти.