Жуткий С т он

Афина Волкова
В круге Солнца бьются Тени,
Жмутся тени вдоль обрыва.
Ни в одном из сновидений,
Не увидишь больше взрыва.

Мчатся пули разрывные,
Рвут сердца до крови в клочья.
Мы как  будто бы Живые,
Но как- будто бы, не очень..

Мы как будто бы сказали,
Но слова упали в пропасть.
Детям медленно вонзали,
Без-обиднейшую новость.

Нету Имени ребенку,
И не важно для чего Он..
Дали с номером пеленку,
Значит в жизни упакован.

Номера держать на шее,
В этой жизни пригодиться.
Но не может, не умеет,
Одинокая Волчица.

На цепи сидеть короткой,
И просить себе лишь Хлеба.
И не смей по шкуре, плеткой,
Кто ты, чтоб быть выше Неба?

В круге Солнца бьются Тени,
Так давно, без перерыва.
В этом мире Привидений,
Не реально.. без надрыва..

Ноябрь, 2021 г.