Ладонь...

Ольга Ашкова
Когда была ладонь пуста,
Мне подарила свет душа.
И как на белый лист легла,
Моя нежданная судьба.

Пусть на ладони у меня,
Засветит яркоя судьба.
И как счастливая душа,
Вся линия- ладонь моя.

Пусть будет яркий свет души,
Где будет линия судьбы.
Подсказкой только для души,
Лишь на лодони у судьбы.

На нежный взгляд моих очей,
Там будет яркий свет дождей.
Пробьёт любую дверь страстей,
Что за стеной стоит как тень.

Ну а пока живет душа,
Пусть на ладони у меня.
Изменится моя судьба,
Для тех кому помочь должна.

За то что жизнь моя,
Лишь как загадка для меня,
Порой не понята всегда,
Мне по сценарию дана.

Пусть на ладони у меня,
Засветит яркая звезда.
И как счастливая душа,
Вся линия ладонь моя.