Блины для папы

Елена Задорожная-Щербакова
( Эхом на стихотворение Вячеслава Пархоменко
********   "Первый блин..."   ********)

- Спасибо, дочка! Молодец!-
Сказал счастливейший отец.
- Ах, как же ты мне угодила!
Блинами нынче накормила.

Блины похожи на комочки,
Но как старалась крошка-дочка!


(Фото из интернета.
Спасибо автору)