***

Лариса Гладина
Купи мороженое,
Выпей крепкий чай
И навсегда забудь
Свою печаль.

Забудь, что есть
Морозы в декабре,
Забудь все разговоры
О судьбе,

О том, что было,
Будет...Улыбнись!
Всё приходяще-
Уходяще. Это жизнь.

Глаза закрой
И пусть приснится сон,
Как новый день
В тебя уже влюблён.