Прикосновенье помню губ

Бобрякова Елена
          Там, где дождь своей песней умильной,
          (так хотелось ему подпевать),
          Отыскал чьи-то белые крылья
          И пытался мне их навязать.

          Я любила тебя! Аллилуйя!
          След остался, как шрам от вины,
          Ты во снах меня нежно целуешь,
          До сих пор от весны, до весны.
                Лера Мелихова
*
Тебе уже- не до меня...
Погода в доме стала лучше
Ждала свидания три дня,
слезой смывая следы туши...

Холодная ручьём вода
к нам вместо снега прибывает
Я не намерена предать,
тех, кто во мне души не чает...
*
Любовь красивою была
и убежала, не простившись...
Тебя с ума тогда свела,
ко мне ты стал немного ближе.

Прикосновенье помню губ
к девчоночьей щеке-простушке
На комплементы ты был скуп,
на островке моей подушки...

Ты согревал меня, как мог,
от близости вдвоём дрожали...
Я б написала в эпилог:
друг друга долго мы искали...

      21.11.2021 год
     фото из интернета