Друг другу

Мария Александровна Вдовина
Нет, моё, счастье, не получается
Вместе не чаять и не отчаятсья.
Крепкого чая,
Причала
И чаек
Нам.
Мы не борцы,
Ты это знаешь сам...
Нет, моё счастье, мы нЕ храбрецы ,
Стержнями нас не вплели отцы
В притче и во языцех,
Но
Мы не металл, не сукно -
Окно,
В себя и до-нас,
И сейчас мы ЕСТЬ:
Друг другу, и хмель, и ладонь, и днесь -
Светит нам завтрашний день-
Фонарь,
Звезды и что-то ещё...
Прощё... -
нные -
Ты и я.
Мы - колея.
По нам пробежались,
По нам прошлись,
Обещая проповедь или вниз.
И мы не вернулись
и не спаслись...