Время Театра теней!

Карл Карлов
Приходят тени, как всегда, не постучав,
Эскизов-эмбрионов, парадигм, гипотез мысли.
И только ходики - вершина внутренних часов,
Пронзают вакуума глубину и тишину
Едва чуть различимым звуком фрикций...